Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Mise en route de mon nabaztag, absence de son

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Harkonnen
Lapin nain
Lapin nain


Localisation : Libourne
Nbr de messages : 1
Carottes : 3112

MessageSujet: Mise en route de mon nabaztag, absence de son   Sam 18 Avr 2009 - 4:30

Bonjour,

Je viens de me procurer un Nabaztag, que j'ai parfaitement connecté sans souci. J'ai ajouté l'application Météo, que j'active par reconnaissance vocale. Quand je parle au lapin, les lampes clignotent, les oreilles bougent, mais aucun son ne sort.

J'ai bougé la molette de son vers le haut, le bas, mais rien à faire, aucun son. Y'a t'il une manipulation précise à effectuer ?

Merci par avance

Edit: je viens de brancher un casque audio sur la prise, et ça fonctionne très bien. Ce seraient donc les HP internes qui seraient en panne ?
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
avatar

Age : 31
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14388
Carottes : 10739

MessageSujet: Re: Mise en route de mon nabaztag, absence de son   Sam 18 Avr 2009 - 11:55

Harkonnen a écrit:
Bonjour,

Je viens de me procurer un Nabaztag, que j'ai parfaitement connecté sans souci. J'ai ajouté l'application Météo, que j'active par reconnaissance vocale. Quand je parle au lapin, les lampes clignotent, les oreilles bougent, mais aucun son ne sort.

J'ai bougé la molette de son vers le haut, le bas, mais rien à faire, aucun son. Y'a t'il une manipulation précise à effectuer ?

Merci par avance

Edit: je viens de brancher un casque audio sur la prise, et ça fonctionne très bien. Ce seraient donc les HP internes qui seraient en panne ?

Il y a de fortes chances oui ...ca ne le fait que sur la météo ou aussi quand tu envoie un message
Si c'est tout le temps >> support : http://help.violet.net/index.php?langue=2&type=1

_____________________________




Connexion du lapin difficile : ICI -- PAS D'AIDE PAR MP NI PAR MAIL
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
 
Mise en route de mon nabaztag, absence de son
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] mise en route Mac
» Mise en route avec livebox
» Aide pour mise en route avec livebox Mobistar
» Mise en route Lapinou Mac os X et Livebox?!
» PB Mise en route avec LiveBox Mini Thomson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: L'univers de Nabaztag-
Sauter vers: