Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.

Aller en bas 
AuteurMessage
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 13:52

Bonjour à tous, c'est mon premier post sur le forum!

J'ai recu un nabaztag:tag hier, et j'ai passer une grande partie de la journée d'hier et aujourd'hui à essayer de le faire fonctionner...
J'ai beau eu lire tous ce que je chercher sur les forum/FAQ/aides sur les nabaztag, je n'ai pas trouver mon problème.

Alors voilà j'essai d'expliquer étape par étape.

Je fait les branchements normaux, j'accède au 192.168.0.1, pas de soucis, je rempli les champs (peu être que c'est là que ca coince..), je click sur Start.

Là 2 choses peuvent se passer:

1, la plus courante, les LED du ventre deviennent une par une verte (connexion normale), le lapin reste quelques temps à clignoter orange/vert sur le nez et base, puis, quelques clignotements, la lapin me fait un point bleue au centre du ventre, il clignote 1 fois en orange, et se fige ensuite sur bleu.
Le lapin reste comme ça avec ce seul point bleu au centre du ventre, et au bout de quelques temps, retente une connexion.

2, suivant les configuration que j'essai lors de la configuration, le lapin essai de se connecter puis fini sur les 5 LED rouges...


Voilà ce que j'ai sur la configuration du routeur quand je fait 192.168.2.1 (routeur Belkin)

Version Info
Firmware Version
F5D7230-4_UK_8.01.07
Boot Version
v1.01
Hardware
F5D7230-4 6000
Serial No.
BEL70514d2

LAN Settings
LAN/WLAN MAC
00:17:3f:05:14:d2
IP address
192.168.2.1
Subnet mask
255.255.255.0
DHCP Server
Enabled
Internet Settings
WAN MAC address
00:11:50🇧🇫4e:0f
Connection Type
Static
Subnet mask
255.255.252.0
Wan IP
89.2.143.248
Default gateway
89.2.143.254
DNS Address
89.2.0.1
89.2.0.2

Features
NAT
Enabled
Firewall Settings
Enabled
SSID
BALADON
Security
Enabled


PS: je précise aussi que je suis sous Windows Seven (j'ai essayer une fois sous un Vista, sans succès)


Si vous pouviez m'indiquer ce que peux être mon problème, ou ce que je doit renseigner exactement lors de la configuration du nabaztag, ca m'aiderai beaucoup...
J'ai écris au support mais j'ai toujours pas de réponses!

Merci d'avance yellownabzsmile


Dernière édition par Tagoo le Mer 10 Juin 2009 - 14:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 14:02

Je doit préciser également que lorsque le voyant est bleu, le site mynabaztag m'indique que mon lapin est "reveillé" et non pas "offline" comme il l'est d'habitude...

Nouveauté, après le voyant bleu, il viens de m'indiquer 5 LED rouges..


Je sais plus quoi faire yellownabzsad Lapin crétin ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 22:44

[img][Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Img_0911[/img]



Voilà le petit screenshot.. Si quelqu'un pouvais m'aider.. nabzcheers
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse

Age : 33
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 11501

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:10

Soucis connu (en tout cas de moi) appuie sur la tete !
tu peux aussi envoyer un message au support : http://help.violet.net/index.php?langue=2&type=1

_____________________________




Connexion du lapin difficile : ICI -- PAS D'AIDE PAR MP NI PAR MAIL
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:14

Quand j'appuie long sur la tête, j'entends un bruit, le nez qui clignote rouge quelques instant, puis retour au point bleu.., tu as une idée de ce que je peux faire d'autre ?

Double appui sur le bouton et il fait un autre bruit, mais reviens au bleu..

Je n'ai jamais eu cette lumière violette à la base tant attendu yellownabzsad

J'ai envoyer un message au support hier midi et je n'ai toujours pas de réponses yellownabzhappy
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse

Age : 33
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 11501

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:17

Tagoo a écrit:
Quand j'appuie long sur la tête, j'entends un bruit, le nez qui clignote rouge quelques instant, puis retour au point bleu.., tu as une idée de ce que je peux faire d'autre ?

Double appui sur le bouton et il fait un autre bruit, mais reviens au bleu..

Je n'ai jamais eu cette lumière violette à la base tant attendu yellownabzsad

J'ai envoyer un message au support hier midi et je n'ai toujours pas de réponses yellownabzhappy

Etrange ... je ne sais donc pas ... seul le support pourra t'aider...

Par contre je veux bien que tu partages la solution ici !

_____________________________




Connexion du lapin difficile : ICI -- PAS D'AIDE PAR MP NI PAR MAIL
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:19

Dès que j'ai du nouveau promis !!


J'ai l'impression que mon lapin n'arrive pas totalement a se connecter, car j'ai ce point bleu aprés qu'il ai passer la phase 3vert au ventre + 2orange clignotant. Mais ce bleu ne reste pas longtemps, il essai souvent de se reconnecter (repart sur 4 orange et se connecte), ou alors passe sur 4 rouges..


J'ai pourtant tout essayer dans mes config, passer de wap et wep a rien, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse

Age : 33
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 11501

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:23

Pour que l'on puisse t'aider, merci de mettre les impressions d'écran :
- de la configuration de ton routeur
- de la configuration de ton wifi
- de la configuration de ton lapin

Si tu ne sais pas faire tu peux suivre le tuto ICI

Ne pas cacher le nom du réseau WIFI (SSID) et la clé. Ton voisin ne vient pas sur ce forum et, au pire, tu les changeras quand on aura compris pourquoi ça ne marche pas avec ces paramètres.

Ensuite, merci de patienter qu'un volontaire du forum soit présent pour t'aider.

_____________________________




Connexion du lapin difficile : ICI -- PAS D'AIDE PAR MP NI PAR MAIL
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeMer 10 Juin 2009 - 23:35

[img][Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Routeu10[/img]


[img][Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Wifi10[/img]

[img][Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Lapin10[/img]
Revenir en haut Aller en bas
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeJeu 11 Juin 2009 - 20:44

nabzangel up
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse

Age : 33
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 11501

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeVen 12 Juin 2009 - 21:08

Je ne vois pas de soucis ... que dit le support : http://help.violet.net/index.php?langue=2&type=1 ?

_____________________________




Connexion du lapin difficile : ICI -- PAS D'AIDE PAR MP NI PAR MAIL
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
marfab
Cuniculussologue
Cuniculussologue
marfab

Age : 48
Localisation : Noisy le Grand
Nabaztag : Petitbrou, Landry (V1), Scrubs (V2)
Nbr de messages : 8128
Carottes : 5333

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeSam 13 Juin 2009 - 0:38

le local mask doit être à 255.255.255.0
Revenir en haut Aller en bas
http://www.internetmobile20.com
Tagoo
Lapin nain
Lapin nain
Tagoo

Age : 30
Localisation : Bordeaux
Nabaztag : Tagoo
Nbr de messages : 10
Carottes : 3824

[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitimeSam 13 Juin 2009 - 1:17

J'ai réussi à avoir le support, qui n'a pas trouver de problème particulier, ils m'ont renvoyer vers leur service technique, et 1 heure après, ma lapin a fait un bruit bizarre, tourné les oreilles et a enfin afficher sa base violette yellownabzhappy


Donc pas de solution connue! Merci de votre aide et à bientôt sur le forum yellownabzwink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Empty
MessageSujet: Re: [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.   [Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion. Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[Mise en route] 1 seul voyant bleu lors de la connexion.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide de mise en route pour une débutante
» Arrivée de Tsintsin et Valderrobres
» la mise en bouteille chez Coche Dury
» Connexion qui dure 2 minutes max
» Connexion de mon Lapinou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: Les Nabaztags sont sauvés ! Les solutions... :: Mise en route du lapin-
Sauter vers: