Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 problème flux rss "paramètres non vide"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kbutel
Lapin nain
Lapin nain


Localisation : france
Nbr de messages : 5
Carottes : 2294

MessageSujet: problème flux rss "paramètres non vide"   Lun 6 Sep 2010 - 17:26

Bonjour,

Avec certains flux rss, quand j'essaye de les donner a lire a mon lapin, une fois la page bien remplie, elle ce met a charger, reviens sans ce que j'ai entrer des las "cases" avec un message en haut "paramètres non valide"...

Comment ca ce fait?


Merci
Revenir en haut Aller en bas
kbutel
Lapin nain
Lapin nain


Localisation : france
Nbr de messages : 5
Carottes : 2294

MessageSujet: Re: problème flux rss "paramètres non vide"   Mar 7 Sep 2010 - 20:43

personnes? yellownabzsad
Revenir en haut Aller en bas
 
problème flux rss "paramètres non vide"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème flux rss "paramètres non vide"
» Ecran noir sur Mega Drive 1
» Flux RSS L'Equipe
» Problème de connexion nabaztag:tag avec numéricable
» Problème de déconnexion suite à changement de fournisseur d'accès

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: I. Communauté :: Rabbit:z Life-
Sauter vers: