Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 OpenJabNab : Ztamps ne fonctionnent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Orsam
Lapin nain
Lapin nain


Localisation : Val de Marne
Nbr de messages : 24
Carottes : 2952

MessageSujet: OpenJabNab : Ztamps ne fonctionnent pas   Ven 11 Nov 2016 - 5:35

Bonjour à tous,

Après plusieurs tentative, j'ai installé OpenJabNab sur mon Raspberry.

Ca fonctionne plutot bien malgré quelques petits problèmes.

Par exemple, les Ztamps :
Ils s'enregistrent parfaitement, mais impossible de les configurer. Par exemple, Je vais dans le menu "ztamps", j'active le plugin "lancer les dés". Mais en cliquant sur "configurer / utiliser", j'ai le message "Aucune configuration pour ce plugin" en rouge et rien d'autre.

Même chose dans l'onglet "Serveur" en cliquant sur "configurer / utiliser" du plugin "lancer les dés", j'ai le même message en rouge.

J'ai la même chose pour le TTS, mais uniquement avec les Ztamps

Une idée ?

Merci par Avance.

Orsam
Revenir en haut Aller en bas
 
OpenJabNab : Ztamps ne fonctionnent pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [TUTO] Arret du PC au passage d'une ztamps ou Nanoztag
» Des application infinie pour les Ztamps et Nano:ztag
» Lire ses mails Gmail avec un Ztamps
» nabaztag endormi par un ztamps
» Ztamps et plusieurs Nab/Mirror

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: Les Nabaztags sont sauvés ! Les solutions... :: [OJN] OpenJabNab-
Sauter vers: