Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shalimachocolat
Lapin nain
Lapin nain


Age : 41
Localisation : Chez les Korrigans !
Nabaztag : Chocolatyne (V2)
Nbr de messages : 13
Carottes : 3596

MessageSujet: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Lun 23 Avr 2007 - 23:41

Bonsoir !

Chocolatyne (V2) est entrée dans ma vie vendredi dernier. Aucun souci pour la connecter, mais depuis... rien, ou presque.
Je n'ai pas d'alerte mail (je m'en suis envoyée pourtant, visible sur my.nabaztag.com), la reconnaissance audio qui a marché hier ne marche plus aujourd'hui, l'horloge parlante n'a jamais fonctionné, j'ai reçu un nabcast qui n'a duré que quelques secondes mais pas les autres auxquels je me suis abonnée. Chocolatyne s'est mise en veille le 1er soir, mais pas depuis ! Rolling Eyes

Je n'ai créé qu'un compte, d'ailleurs, quand je vais dessus, dans mon profil je suis indiquée "offline" scratch

J'ai envoyé un mail au support, les réponses sont un peu bateau, en gros il faut que je vérifie que la mollette du son est au bon endroit et que ma freebox n'est pas débranchée. J'ai évidemment vérifié tout ça, c'est ok, mais Chocolatyne reste toujours aussi muette et inactive.

Suis un peu désespérée, là, quelqu'un pourrait-il m'aider ? respect

Merci d'avance ! :face:


Dernière édition par le Jeu 26 Avr 2007 - 10:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mercipourlechocolat.fr/
aerosmiss
Yellow Subadmin


Age : 49
Localisation : Paris
Nabaztag : Zvi (V1) et Zeev (V2)
Nbr de messages : 10047
Carottes : 4190

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 7:11

Alors,

Les alertes mail sont assez hasardeuses, donc pas de panique de ce côté là.

Quand tu envoies un message à ton lapin, qu'est-ce qui se passe?

Pour le reste, parfois, il faut un peu de temps avant que le lapin ne prenne ses marques.
Revenir en haut Aller en bas
http://aerosmiss.free.fr
shalimachocolat
Lapin nain
Lapin nain


Age : 41
Localisation : Chez les Korrigans !
Nabaztag : Chocolatyne (V2)
Nbr de messages : 13
Carottes : 3596

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 9:16

aerosmiss a écrit:
Quand tu envoies un message à ton lapin, qu'est-ce qui se passe?

Rien ou presque... le nez clignote en violet, j'appuie sur le bouton, et... rien. Si je vais sur mynabaztag.com, je vois mon message, mais je ne peux pas l'ouvrir. Je fais "rejouer", et ça ne fait rien.
J'ai essayé de m'envoyer un mp3 en pièce jointe, pas plus de succès.

Ce qui m'inquiète un peu, c'est que la reco vocale marchait bien dimanche, mais depuis, nada.

Merci pour ta réponse en tout cas yellownabzhappy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mercipourlechocolat.fr/
aerosmiss
Yellow Subadmin


Age : 49
Localisation : Paris
Nabaztag : Zvi (V1) et Zeev (V2)
Nbr de messages : 10047
Carottes : 4190

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 9:26

Tu peux faire un message au support pour voir si ça vient de ton lapin ou du serveur s'il te plait?

http://help.nabaztag.com/index.php?langue=2&type=1
Revenir en haut Aller en bas
http://aerosmiss.free.fr
shalimachocolat
Lapin nain
Lapin nain


Age : 41
Localisation : Chez les Korrigans !
Nabaztag : Chocolatyne (V2)
Nbr de messages : 13
Carottes : 3596

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 9:46

C'est en cours yellownabzwink

Je vous tiens au courant !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mercipourlechocolat.fr/
shalimachocolat
Lapin nain
Lapin nain


Age : 41
Localisation : Chez les Korrigans !
Nabaztag : Chocolatyne (V2)
Nbr de messages : 13
Carottes : 3596

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 13:17

Ca maaaaarche ! pompom

Le problème venait du mode routeur de ma freebox, je pensais l'avoir activé, sauf que justement la case "activer" n'était pas cochée ! Embarassed

Tout a l'air de fonctionner, merci la clinique ! thumbsupsmileyanim


Dernière édition par le Jeu 26 Avr 2007 - 10:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mercipourlechocolat.fr/
fannyfrancia
Titanium Nabz
Titanium Nabz


Age : 42
Localisation : valenciennes
Nabaztag : fajjy
Nbr de messages : 1840
Carottes : 3720

MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   Mar 24 Avr 2007 - 13:26

Bein zut moi j'ai l'annonce du flux mais après rien ?
Revenir en haut Aller en bas
http://fannyfrancia.spaces.live.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu] Connexion ok, mais aucun service ne fonctionne...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Connexion via borne wifi connectée au modem Noos
» [Résolu]connexion serveurs alternatifs
» [RESOLU] question bête [mais résolu] (je crois) mais comment faire pour qu'un perso
» [Résolu] Le Firmware mais qu'est-ce ?
» [Résolu] Connexion Wi-fi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: L'univers de Nabaztag-
Sauter vers: