Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [RESOLU]site web api HS ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jerem06
Lapin nain
Lapin nain


Localisation : rqfrt
Nbr de messages : 1
Carottes : 3079

MessageSujet: [RESOLU]site web api HS ?   Mar 8 Juil 2008 - 21:35

Bonjour,
je viens d'acquérir un de ses lapins, que je trouve fort amusant. ( 5 juillet 2008)
Seulement j'ai pas mal de soucis , et j'aimerais savoir si je suis le seul ou pas.

Lorsque je clique sur mon terrier pour voir mon token , celui change tout seul entre 2 valeurs
j'ai bien entendu vidé mon cache , enlevé les cookies etc ... rien n'y fait aléatoirement j'ai une ou l'autre des valeurs.
A croire qu'un des serveurs n'est pas synchronisés sur l'autre.

Et lorsque j'essaye d'utilisé l'api pour faire un simple test , tel que
http://api.nabaztag.com/vl/FR/api.jsp?sn=*******&token=********&action=8

j'ai une 3 fois sur 4 "NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !"
et parfois ça fonctionne

Rencontrez vous des soucis identiques avec l'api

Merci

Petit exemple je fait un test toutes les 10 minutes et j'obtiens ça , depuis 18h20 plus rien , impossible d'avoir la moindre réponse par l'api.

08-07 17:40
NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !
08-07 17:50
V2
08-07 18:00
NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !
08-07 18:10
V2
08-07 18:20
NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !
08-07 18:30
NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !
08-07 18:40
NOGOODTOKENORSERIALYour token or serial number are not correct !

===========================================================================================
Je viens de reregénéré un autre token , et la pour le moment à l'air ok , je croise les doigts.
il y'a peut être eu un problème ce we sur les serveurs. j'attend demain pour tiré des conclusions
================================================================

OK ça a marché ce matin j'ai bien eu tous les services auquels je me suis abonné.
Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU]site web api HS ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU]connection au site "my.nabaztag.com"
» RPartage (site de partage et d'archivage de RP)
» [RFFB] Bionicle Force : un site qui énerve pas mal !
» bibracte,site gaulois
» Monitorin:z - Ton nabaztag te signale lorsque ton site internet ne marche plus !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: L'univers de Nabaztag-
Sauter vers: