Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer...


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16” ASUS ROG Zephyrus G16
1639.99 €
Voir le deal

 

 Plus de son après mise en route

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
yannICK
Lapin nain
Lapin nain



Localisation : NICE
Nabaztag : SACHOU
Nbr de messages : 5
Carottes : 6089

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMar 3 Juil 2007 - 23:49

Bonjour,

Je viens de brancher le LAPIN : il a parlé puis s'est bien connecté à ma 9Box.
J'ai dû le déplacer peu de tps après, et le rebrancher sur une autre prise.
Depuis il ne parle plus, ses lumières marchent bien, les oreilles aussi, mais il reste muet. J'ai pourtant vérifier le curseur de volume.

Merci de votre aide si vous avez déjà rencontré ce souci.
A+
Revenir en haut Aller en bas
aerosmiss
Yellow Subadmin
aerosmiss


Age : 56
Localisation : Paris
Nabaztag : Zvi (V1) et Zeev (V2)
Nbr de messages : 10056
Carottes : 6761

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMar 3 Juil 2007 - 23:51

Bonsoir et bienvenue sur le forum.

Est-ce que tu as essayé de t'envoyer différents messages? Messages écrits lu par synthèse vocale (TTS)? MP3?

Est-ce que le lapin fait les sons au début et à la fin du message mais sans lire le message en lui-même? Si c'est le cas, c'est que la voix synthétique est en rade. Pas de soucis, c'est un problème de serveur qui va être réglé rapidement directement chez Violet.

Sinon attention : la molette de son marche à l'envers : pour monter le son, il faut faire rouler la molette vers le bas. Pour faire un test, tu peux brancher un casque sur la prise mini-jack à côté de la molette de son du lapin. (si tu as un tagtag bien sur yellownabzwink )
Revenir en haut Aller en bas
http://aerosmiss.free.fr
yannICK
Lapin nain
Lapin nain



Localisation : NICE
Nabaztag : SACHOU
Nbr de messages : 5
Carottes : 6089

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMar 3 Juil 2007 - 23:57

Hello, merci.

J'ai effectivement envoyé des messages : les lumières s'allument et les oreilles bougent mais pas de sons.
La molette du son est à fond vers le bas.

Je refais un message et teste avec le casque.
A+
Revenir en haut Aller en bas
yannICK
Lapin nain
Lapin nain



Localisation : NICE
Nabaztag : SACHOU
Nbr de messages : 5
Carottes : 6089

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 0:05

Le lapin reste muet.

Dégouté, le chti pépère aura parlé une seule fois à son 1er branchement.

J'attends un mail de la hot line violet...

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse


Age : 37
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 13065

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 0:39

Le test avec le casque donne quoi ??
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
yannICK
Lapin nain
Lapin nain



Localisation : NICE
Nabaztag : SACHOU
Nbr de messages : 5
Carottes : 6089

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 1:56

Aucun son...
Le HP doit être mort, bizarre, le lapin venant juste d'être branché.
Revenir en haut Aller en bas
Phabbrrysse
Nabazteur Voyageur
Nabazteur Voyageur
Phabbrrysse


Age : 37
Localisation : Sassenage
Nabaztag : PhormiBBrrysse et Pharramyneu (V2)
Nbr de messages : 14389
Carottes : 13065

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 7:34

As-tu essayer de le debrancher et de le rebrancher ... (au demarrage pas de bruit non plus ?)
Revenir en haut Aller en bas
http://phabbrrysse.fr/
NaBoByZ
Nabazteur Courtois
Nabazteur Courtois
NaBoByZ


Localisation : Btx
Nabaztag : NaBoByZ
Nbr de messages : 4349
Carottes : 6374

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 9:24

Hum vraiment bizarre même si tu y arrives pas avec le casque ...
toujours pas de réponses du support ?
Revenir en haut Aller en bas
aerosmiss
Yellow Subadmin
aerosmiss


Age : 56
Localisation : Paris
Nabaztag : Zvi (V1) et Zeev (V2)
Nbr de messages : 10056
Carottes : 6761

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 10:44

Pour mémoire, adresse pour envoyer un message au support :

http://help.nabaztag.com/index.php?langue=2&type=1
Revenir en haut Aller en bas
http://aerosmiss.free.fr
yannICK
Lapin nain
Lapin nain



Localisation : NICE
Nabaztag : SACHOU
Nbr de messages : 5
Carottes : 6089

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 11:04

Hello,

Le support me demande de faire un test avec le casque...
Oui j'ai débranché et rebranché mais sans succès, le Lapin reste muet.
Dommage....Je pense qu'il va falloir renvoyer le jeune Lapin à la clinique
Revenir en haut Aller en bas
NaBoByZ
Nabazteur Courtois
Nabazteur Courtois
NaBoByZ


Localisation : Btx
Nabaztag : NaBoByZ
Nbr de messages : 4349
Carottes : 6374

Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitimeMer 4 Juil 2007 - 12:03

Oui je pense que ça va finir comme ça :fote:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Plus de son après mise en route Empty
MessageSujet: Re: Plus de son après mise en route   Plus de son après mise en route Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Plus de son après mise en route
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Lumières bleues clignotantes après mise en route
» Help mise en route
» [résolu] mise en route Mac
» Pb de mise en route
» Pb de mise en route

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Objets Communicants et Solutions pour les Libérer... :: II. Nabaztag, Karotz, mir:ror, Dal:Dal (Violet Object Operating System) :: Les Nabaztags sont sauvés ! Les solutions... :: Mise en route du lapin-
Sauter vers: